С Днем рождения

Марина Бартель
Мой друг, Шухрат,
Сегодня День рождения.
И я спешу поздравить от души
Тебя и твое вдохновение,
Чтоб жил ты долго,
Счастливо в любви.

Я знаю, меня не забываешь,
Других  людей, таких же как и я.
Пусть в этот день
Теплее станет в сердце,на улице и на душе.

Пишу...и солнце выглянуло тут же,
Видать Вселенной ты так дорог, мил,
И я желаю любви тебе Вселенской,
И чтоб никто тебя не позабыл....