Так объясните, что случилось? Романс

Любовь Гуцева
Давали клятвы, обещанья
На век я ваша, а вы мой
Вы уверяли, что нет краше
И, что не надо вам другой

Так объясните, что случилось?
Чем перед вами не права?
Зачем, когда я покорилась?
Вы говорили про дрова?

Всё чаще вижу взгляд потухший,
Всё реже дома вижу вас,
Спросила, как любить вас нужно?
В ответ сухое: Не сейчас!

Так объясните, что случилось?
Чем перед вами не права
Зачем, когда я покорилась
Вы говорили про дрова?

Плоха игра при кислой мине
Цена любви- мои средства
Сжигаю наш роман в камине
Как распалились то дрова.

Не становитесь на колено
Теперь всё это ни к чему
Не я дрова, а вы полено
Вы не смогли разжечь свечу.