Чувства о женщине

Ольга Владимировна Демиденко
Женщина прекрасна,
Когда она сильна.
Сильна в слезах, истерики,
И с криками сильна.
Порой в своих эмоциях,
Бесмысленных порой,
Она владеет истиной,
Подвластной ей одной.
Душа её волнующа,
И скромность ей под стать,
Стервозность своевременна,
И с глаз не оторвать.
Мушкетом всё прицелено,
Магнитом тянет взять,
Соблазн, как наваждение,
Он заставляет ждать.
Под чувством искушения,
Рассудок будет спать.
Истома обольщения -
Манит, не даст обнять.
Желания подвластные,
Всё голову кружат.
Все чувства с ней опасные,
От них не убежать.

15.04.2022