Хотелось бы, но...

Роксана Шарм
Мне так хотелось быть с ним,
Но, увы, отвергнул он меня...
Теперь не суждено быть двоим,
Ведь этот мир покину явно я...

Да, слишком много я перенесла,
Душа, похоже, моя явно ослабела.
Надеюсь, что умчится ввысь она,
И я почувствую, что снова ожила...