Жизнь как дурман

Михаил Анатольевич Мамонов
Распахнут блеск
От звёздных бездн,
И счастья всплеск
Разляпан в тлен.
Времён и лет –
Забвение и сон.
И лунный свет
Порхает за окном.
В цветенье луг,
В ночной тиши туман.
И в чувствах гул –
Окутал в жизнь дурман.