Быть с тобой

Мила Просоленко
Быть с тобой - одной жизни мне мало!
Как у Бога просить повторенья?
Он же слышал, я с ним толковала,
Прошептала свои откровенья.

Быть с тобой - это значить смеяться,
Анекдотов травить до упада.
Расставаться на миг - целоваться.
И шуршание ждать листопада.

Быть с тобой - забираться на крышу,
Звёзды яркие в небе считать.
Мы садимся в вагоне чуть ближе,
Чтоб тепло друг для друга давать.

Быть с тобой - подниматься все выше,
Понимать с полуслова всегда.
Бросив всё, оказаться в Париже.
Манят длинные нас поезда.

Быть с тобой - это вновь народиться,
Не бояться холодных ветров
И в миндальных глазах раствориться,
Обходить стороной дураков.

Быть с тобой - я б ещё повторила.
Одной жизни мне мало, поверь!
Я у Бога тихонько просила:
- Чуть попозже закрой нашу дверь!