Один глаз видит, другой не видит

Гаврила Сириус
Один глаз видит, другой не видит.
Один глаз любит, другой ненавидит.
Оба глаза тянули мешки
Посмотреть как затянут стяжки.

Движением лёгким твердых запястий
Под гимны и вопли не чищенных пастей
Кончик иглы металлической
Заткнет тебя патриотически.


На недовольных губах теперь шов
Когда-то ты был словно умалишенный
Теперь здорово хватаешь блесну, 
А счастье сочиться сквозь щели во рту.