заградительное

Ирма Гендернис
резкость не наводи
мягко перестилай
линзы...
под бигуди
                контакта
                Твоя спираль
накаливания нить
на воду спусковой крючок...

снайперу нечего тут ловить
на
      (сачок)
                мозжечок...





...