Память о первой любви

Валентина Жукова 4
Включить слова  АРОМАТ, ПЕРИЛА, ГАРМОНЬ, КРЫЛЬЦО, ПОЛУШАЛОК, СВЕЧКА,
СКВОРЕЦ, НЕЖНОСТЬ, ТАЙНА, БРОВЬ (10 СЛОВ)

Вспоминаю тот далёкий вечер:
Теплый май, гармонь в саду поёт.
Радостно бегу на нашу встречу,
Словно не видались целый год.

Этот дом, широкие перила,
Яблони у твоего крыльца —
Всё меня влечёт и сердцу мило. —
Нет дороже твоего лица.

Ясный взгляд под чёрными бровями,
Ангельски прекрасный облик твой,
Полушалок с длинными кистями,
Ожерелье — бисер голубой.

Всё — любовь, волнующая тайна.
Всё секрет, загадка для меня,
И от нежности сердечко тает,
Словно воск на свечке от огня.

Тонким ароматом мир наполнен,
На тебя смотрю, как в первый раз.
Пародист-скворец выводит соло —
Соловьём прикинулся сейчас...