В плену любви

Михаил Рацеев
Мы оба желаньем горели
В плену пламя любви.
Мы собой не владели
И сдержатся никак не могли.

В жарких объятиях сплетались,
Тела плавились в страсти любви.
В поцелуях медовых сливались,
Пели сладко в душе соловьи.

Груди пышные часто дышали,
Налиты соски через край.
Они меня так возбуждали
В них видел я сладости рай.

Целовал жадно их задыхался,
Тело прошивала приятная дрожь.
Ими я смаковал, наслаждался,
Пьянел, был на себя не похож.

Ты в жарком огне вся горела,
На ушко шептала люблю,
Бери мою сладость, созрела,
Иначе сейчас вся сгорю…

Мы жажду душ утолили,
Испив любви сладкий нектар.
Жадно друг, друга любили
Лаской гасили, страсти пожар.

На небо седьмое летели
В ослепительных счастьем лучах.
Достигли того, что хотели,
Зайчики счастья сверкали в очах.
      15 04 2022