Вечные истины

Лариса Колосова
от осознанья вечных истин
мне радостно и так легко...
я созерцаю нежность листьев
и бель туманных облаков...
под трепет вешнего цветенья
смакую каждый майский миг,
рапид обычнейших мгновений невольно сложит новый стих...
где распростёртым пёстрым лугом
запляшет марево цветов,
лесная бровка полукругом
обнимет ленточки дорог...
и отгородит суетливость
безумных пыльных Ойкумен...
весна, ты мне так долго снилась!
как сладок твой недолгий плен...

25.05.13