Нам иначе жить нельзя

Татьяна Линдвест
Если б не было границы,
Все бы люди породнились,
Жили б все одной семьей,
Не лилась нигде бы кровь!

Так бы мог писать ребенок,
Потому что он с пеленок
Понимает слово "мир",
И с рождения кричит:

"Папа, мама, солнце, я -
Вместе дружная семья!
Люди в свете все друзья,
Нам иначе жить нельзя!"

T.Lindwest
13.04.2022.