Бутылка

Лариса Колосова
бескрайний горизонт  свобод
манит отважных, юных, пылких...
меня же держит тихий порт -
клеть закупоренной бутылки...
сойти бы по крутой волне,
чтобы постичь шальные воды,
но мне не быть, увы, "во вне",
глубины сравнивая с бродом...
вот так под парусом стою
и за стеклом скрываю  горе,-
игрушка в камерном раю...
и только соль в слезах от моря...

25.05.13