Взошла Луна...

Александра Корел
Взошла Луна, потребовав прогулок
По улицам, затихшим на ночь глядя.
И свист покрышек непривычно гулок,
И свет фонарный тусклый где-то сзади.

Прерывистое робкое дыханье
И губ твоих горячий отпечаток.
Ночь просит продолжения свиданья,
А руки тёплого объятия перчаток.

И дальше ничего - конец открытый
Истории без цели и начала.
Но этой ночью мысли позабыты,
И совесть ничего не проворчала.