Вижу лишь слабые тени

Людмила Бовкун
Нет мне места на этой земле ...
Не с кем согреться ...
Вновь на заплаканном , на окне
Вижу лишь слабые тени...

Коротать мне последние годы ,
Одной , длинными днями ,  ночами ,
Ждать , надеяться , верить ...
Пожалеет судьба и пошлёт мне женское счастье .

Буду ждать , мне привычно !
Только больно от мысли ,
Что проходит и этот "поезд транзитный ",
Как года , что уходят беззвучно ...