Vеликодушие

Владимир Камардин
Vеликодушие
Zнающих - правда сильнее огня!
Vеликодушие -
Zнамя кующих будущий мир.
Vеликодушие
Zолотом жизней на злобу жестокого дня.
Vеликодушие -
Zдравие духа на фоне спасённых пальмир...
 
                16.04.2022.