Я не пишу, меня здесь нет...

Лилия Бойчук
Я не пишу
Меня здесь нет
Я призрачно заглядываю в будущее
Ты расскажи, открой секрет
Кто следующий пойдёт на амбразуру

Я не пишу
Меня здесь нет
Я призраком гуляю по подмосткам
Своих иллюзий, желаний, мечт
Ища в окопах самокритики патроны

Я не пишу
Меня здесь нет
Я будто бы дышу и сразу задыхаюсь
Мы есть и будто бы нас нет
Мы расстворились в мире, созданном же нами

Я не пишу
Меня здесь нет
Я не флиртую с жизнью на рассвете
Я не хлебаю жадно этот свет
И не ссорюсь мечтой направо и налево

Я не пишу
Меня здесь нет
Я вроде бы дышал, сейчас- не знаю
В окне закат и завтра вновь рассвет
А у  меня весь мир как будто исчезает

Я не пишу
Меня здесь больше нет
Я есть, дышу, но тихо угасаю.