Наследие

Владимир Андрузский
В душе рождается свет и погасить его не смогут,
Даже те, кто боль мне дарит у порога.
И на ваше нет отвечу лишь добром ,
Мой свет освещает мой дом. 

Как много тьмы, как много зла, как много боли,
Но знаю что добро победит априори.
Это вечная борьба света со злом
Каждый вправе понимать кто он, с кем он.

Закрытые лица — действия трусов, иуд,
Пытаются душу украсть, своею то скуп.
Разрушить что им не построено цель его действий,
Злость, пелена на глазах, сердце в бездействии.

Люди, алчность, желание власти — мне больно
Неужели смерть? Теперь душа будет довольна?
Закрыть свободу,  переделать что вам не властно.
Это «Мы». С чего вы взяли что опасны?

Наши дети, наш мир, наше будущее.
За что будут хвалить отцов, когда наследие разрушено?
В любой войне нет победителя, умным ли не знать.
Ребёнок хочет жить, любить отца и мать.