Вербное воскресенье

Лё-Ля
Верба, верба, вербочка! -
Шёлковая веточка!
Сегодня воскресенье -
Вербы воскресение! -
Распушилась, распустилась,
Пухом жёлтеньким покрылась!
Тёплое и нежное
Воскресенье вербное!
Охапку вербы наберём
Свой украсим ею дом!
Будем целый день вдыхать
Вербы тонкий аромат!

2022г.