Разрывает месяц мысли!

Геннадий Смирнов 2
Разрывает Месяц мысли,
Пусть жених ночной,но всё же,
Так нужны эмоций брызги,
Ласки нежные на коже.

Сон красивый про любовь,
Тот в котором грёзы,страсти,
С приглашеньем в гости вновь,
Невзирая на напасти.

Где доверчивые ласки,
Неизбежности стезя,
Обоюдно,без опаски,
По-другому ведь нельзя.

Ну а Месяц,ловелас,
Для интриг наверно послан,
Для незримых тёплых ласк,
Унося все мысли к звёздам.