Не слушай, все она врет

Михаил Рацеев
Не уходи, став на колени молю
До гроба преданна буду, тебя я люблю.
Меня целовала я в страсти горел,
Поверил ей, оттолкнуть не посмел.

Внутренний голос твердил уходи,
Не слушай, все она врет!
Любви и добра от ее ты не жди,
Поиграет с тобой  к другому уйдет.

Не послушал его, поверил я ей,
Околдовала харизмой сваей.
Убедила лаской и страстью взяла,
Обнаженное тело все мне отдала.

Не долго длился любовный наш рай,
Она подошла к обрыву на край.
Не думал, не верил и не гадал,
Что бы клятвы свои человек так предал.

Она очень любила страсти экстаз,
Это мы проходили с ней тысячи раз.
Ласки дарили, сгорая в огне,
Безгранично я ей, она мастерски мне.

Вот роковой час однажды настал,
Не мог я поверить, такого не ждал.
Был я в отъезде, меня случай вернул,
Неожиданно,в гости к ней заглянул.

С другим в постели ее я застал,
Страстей жарких таких не ожидал.
Наездницей была она на верху,
На обнаженное тело накинув даху.

Не заметив, она в экстазе меня,
Гнать продолжала азартно "коня".
Распущенный волос стегал по плечах,
Пламя страсти горело в красивых очах.

Было заметно "конь" очень устал,
Храпел, очень часто дышал.
Азартно стонала, ему грудь рвала,
Потом свою грудь в руки брала.

Мне было жаль беднягу "коня",
Страстью сжигала его жарче огня.
Утоляя ненасытную прихоть свою,
Шанса на жизнь, не оставив "коню".

Ревность больно подстегнула меня,
Жестко, грубо, снял ее я с “коня”.
Убить обоих, был в порыве готов,
Но “конь” успел ускользнуть без трусов.

Вышиб из стекла он оконный проем,
Остались с нею мы в квартире вдвоем.
Он поранив, лицо и руки стеклом,
Быстрей лани по снегу, убегал голяком.

Ты же жизнь ему спас!
Шептал мне уверенно внутренний глас.
Она бы загубила беднягу “коня”,
Ее жаркая страсть опасней огня.

Убить за измену не было сил
В нервном порыве ей нос откусил.
Сделал из ее образ бабы яги,
Прости мне, Всевышний, сил дай помоги.

Внутренний голос как раньше сказал.
Ну дорогой, ты с нею крепко попал.
Ты не поверил, я тебе говорил,
Бросить ее тебя раньше просил.

Эпизод жизни – горький урок,
За эту красотку назначили срок.
Бабы-яги она стала страшней,
Ее не полюбит теперь даже кощей.

     PS Ты поймешь меня читатель,
           Очень больно, больно мне.
           Человек близкий стал предатель,
            Горит сердце как в огне.
            
            С одной тарелки с нею ели,
            Делили с ней одну пастель.
            Быть счастливыми хотели,
            Финал печальный нам теперь.

            Она обоим жизнь сломала,
            Страсть не могла свою унять.
            Ей одного мужчины мало,
            Подавай ей целых пять

            Слушайте внутренний голос друзья,
            Женщин таких не любите как я.
            Красота таким дается не зря,
            Не рискуйте, прошу Вас друзья.
          15 04 2022 – 23 04 2022