Мы повзрослели

Родион Моров
Мы повзрослели в последний наш год.
Мы изменились, того не заметив.
Мы поменяли свой жизненный ход.
Мы стали большим, чем люди из сплетен.
Мы стали чем-то в себе и внутри.
В чём-то заметно иное и внешне.
Больше не те, может больше не мы.
Точно не станем уже просто прежним.
Что-то другое теперь в нас живёт.
Что-то другое вдруг в нас поселилось.
То, что не знали мы все наперёд.
То, что уже нам самим пригодилось.