Мне 75...

Виктория Виртанен
Кто-то мне скажет, что жизнь заканчивается. Ведь как это много — 75!
А я им отвечу - в жизни главное, не падать духом и продолжать мечтать!

Семьдесят пять - это возраст не шуточный.
Может быть старость за ними идёт...
Только, забыв о годах на минуточку,
Сердцем стремлюсь всё вперёд и вперёд.

Прожито много и многое видано,
Боль и потери пришлось испытать.
Сколько ж на жизнь всех невзгод было выдано
Вряд ли сумею теперь сосчитать...

Трудно поверить, что годы промчалися,
Вот уж у внуков есть дети свои...
Только не стану грустить и печалиться,
В них моя юность и силы мои.

Пусть же всегда лишь в хорошее верится,
В сердце надежда пусть будет всегда.
И на года, что придут , не задержатся,
Будет девиз мой «Душой молода!»