Барбос 2

Надежда Бубнова 3
Люди, свершилось чудо.
Услышал с небо Бог.
Барбосу, он помог.
Он больше, не бездомный пёс.
У него, свой очаг и дом.
Счастливый, пёс-Барбос.
Член семьи, а не отброс.
Радуется за песика, весь двор.
Много случалось с тех пор.
Старуха, камнями кидала в него.
Хотели завести уголовное дело на неё.
Ничего, справелись с этой проблемой, как-то.
Беседу старушкой вели не однократно.
Ей стало, ясно и понятно.
Животных обижать не надо.

       2016