Дятел

Гоша Никитин
Достучался
Дятел,
В одночасье
спятил,

Долбит так!
Оно нам надо?
На одной планете
рядом,

Гром гремит
Оно нам надо?
Содрогаются
фасады,

Грохотает
безвозмездно,
Дверь железная
в подъезде,

Грохнул сверху
Рок-н-Ролл!
Плющит бампером
Танцпол!

А оно нам надо
грохота - отрада?
А оно нам надо
тишины - услада?