Мгновенья счастья

Владимир Цхай
Нет звучных фанфар и рекламы шумихи,
Нет пафоса громких помпезных речей,
Есть первых шажков топоток очень тихий,
От детской головки тепло на плече.

Шагает малыш нестойкой походкой,
Пытаясь опору поймать на конце,
Мамуля следит за своим первогодком,
И гамма всех чувств у неё на лице.

Мгновения счастья – неуловимы,
Частички блаженства и благодать,
Извивы души непостижимы,
Что просто словами и не передать…

Алма-Ата, 15 апреля 2022 г.