Я сегодня писал стихи

Валов Антон
Я имею право пожить,
Я сегодня писал стихи,
За посылкой ходил в астрал.
Затухала уже моя рьяная прыть,
Размывались ее духи,
Я причину пожить достал.
Научился заного шить,
Быть в пределах сварной дуги,
Где я вижу на шве опал.
Принимал эфемерную зыбь
И движеньем своей руки
Карандаш по листу таскал.

Я имею право попеть
Перед зеркалом в тишине
И конечно же сам с собой.
Перестав на денек стареть,
Посидев на своей луне,
Я настроюсь на новый бой.
Перештопав тугую сеть,
Грузилами побыв на дне,
Отыщу я в себе любом,
Мою новую малую смерть.
Отзовись же скорей во мне,
Моя самая сильная боль.

Я имею право на смех,
На спонтанный и дикий ор,
Я сегодня писал стихи.
Я счастливей наверно всех
И свободнее рек и гор
Рассыпаю вокруг хи хи.
Я имею право на грех,
Что словами стихов оттер
От оставшейся шелухи.
Я имею право на свет,
Чтобы вовремя мог лифтер
До земли меня отвезти.

Я имею право на голос твой,
На твои пару нужных слов,
Я тебе написал стихи.
А вообще-то, пожалуй, стой,
У меня уже есть любовь,
Я вдыхаю ее духи.