Улетаю в космос я

Галина Ситникова 3
Дайте в руки палку,
Палку-"выдувалку".
Жидкость в пузырёк налью,
Дуну...пончики ловлю.

На картину кину,
Облака надвину.
Вот так чудо-чудеса
В ярких звёздах небеса.

Сахарная пудра,
Лента перламутра.
Шарфик словно паруса
Голубая полоса.

Крутится планета.
Кофе как комета.
Улетаю в космос я,
Как же здорово друзья!


фантазия по картинке