Мелодичность стихов...

Артур Сураков
Мелодичность стихов подрастеряна,
вся пропитана едким насквозь.
Глубина сочинений измерена
и грызу белый стиш, будто кость.

А глаза не глядят и не хлопают,
словно створки уставшей души.
Вдохновенья не пляшут, а охают,
даже просят - стихов не пиши.

Я всё знаю...полгода молчания
и потеря желания жить -
лишь расстроит куплетов звучание
и порвёт стихотворную нить.

И провиснут все струны, да дО земли,
не давая себя натянуть.
Только пальцы по ручке елозили,
чтобы грусти в тетрадку смахнуть...

     16.04.2022.  2-41