Благодарю

Василий Омельченко
Благодарю, Святой Отец,
За день, подаренный Тобою,
Для добрых, искренних сердец!
И радости своей не скрою...

В лучах искрящейся зари,
Сияя светом лучезарным,
Надежду дарят нам огни
О мире, в отблесках янтарных.

Сегодня, в этот трудный час,
Как никогда, нам нужно это,-
Вступись, Единственный, за нас,
Во имя Истинного света!

Тревожат душу: суета,
Непониманье, боль разлуки.
Прекрасна неба чистота,
А на земле тоска и муки...

Не вечно горе, знаю я -
Пройдёт тоска и смерть навеки!
И станет Раем вся земля!
Ведь мы не звери - Человеки!..

Сегодня празднует народ
День Подвига Святого Сына!
Вот, Царство Господа грядёт,-
Царя царей и Властелина!

Благодарю, Отец Святой,
Что в Истину открыты двери!
Прекрасна Отчая любовь!-
И потому Тебе мы верим!..

Иоанна 3:16
Откровение 21:3-4