Я выбираю свет в душе хранить

Каролин Одас
Я выбираю свет в душе хранить,
В  жестоком и несправедливом свете,
От ненависти и вражды освободить,
И разорвать окутанные мраком сети,
Я выбираю свет в душе хранить…

Таков наш век слепых ведут безумцы,
Сегодня смысл так важен по Шекспиру
Ложь,лицемерие в разноголосом шуме
И вызов страха в сумасшедшем мире.
В чем смысл безумных войн элит?
В обмане тех, кто хочет жить со светом,
Кто с Господом в молитве говорит
И светит в противовес войне и бедам.
Ведь ненависть рождает нечестивость,
Не позволяет затушить огонь войны,
Вершит вокруг туманная фальшивость,
Я верю дни войны уж точны сочтены.
Извне угроза исчезает, а что в душе?
Принятие или сплошное отрицание?
А может выбор в неподъёмном багаже?
Среди руин и пепла выгорания…
Таков наш век слепых ведут безумцы,
Но в праве нам себе позволить быть
И если даже пул элит так неразумен,
Я выбираю свет в душе хранить.
Огонь любви,уничтожая мракобесия,
Играя чистотой душевных чувств
И вместо грубости, душевная поэзия,
Весенним цветом  расцветает куст.
Тот самый с ароматом мира и добра,
Уходит век слепых безумцами ведомых,
Нет той реальности, что правила вчера,
А новая заря восходит чистотой духовной…

Я выбираю свет в душе хранить
И вместо ненависти россыпью добра,
Молиться и каждой минутой дорожить,
С надеждой и неустанно жить творя,
Я выбираю свет в душе хранить…