Если ты страдаешь, если в сердце боль...

Ищущим Бога
Если ты страдаешь,
Если в сердце боль,
Если ты не знаешь,
Что Господь с тобой,

Преклони колени
У Его креста,
И средь тьмы сомнений
Призови Христа!

И в лучах победы
Веселись и пой!
Не страшны с Ним беды,
Только в вере стой!

15.04.2022