Берегите истинность души

Каролин Одас
Берегите истинность своей души,
Не тратьте  силы на горькие обиды,
Молитесь раскаянием в тиши,
Во лжи и фейках не тоните.
Проходит всё и мир изменится,
Не стоит проникаться местью,
Природа оживает,море пенится,
Мир наполняется благою вестью.
Храните то, что послано Всевышним,
Впуская луч добра в туманность,
Цветы весны любовью дышат,
Чарует красотой  многогранность.
Храните чистоту от утренней росы,
Очарованье восходящей радуги.
Созвучное тепло от солнечной весны,
Не упустив мечту голубоватую.
Несите мир всем сердцем и для всех,
Не разделяйте черствость в мире лжи,
С земли свой взгляд переведите вверх,
И берегите истинность своей души.