***

Макс Хек
Все раскрошится...

все раскрошится...
все разрушится...
будут пыль и песок...
в пустыне только солнца...
круг...
на улице дождь и фонарь...
осенью уже холодно...
зимой снова зябко...
солнце прольется оловом...
оставит след на воде...
укатится за гору и горизонт...
весной снег тает где-то нигде...
или идет грозовой "фронт"...
летом тень и жара... вместе...
летом в Августе много сухих...
трав...
летом небо как тесто...
скатилось ночью в овраг...
утром падают листья...
ткан из них листопад...
и улетают птицами мысли...
снова куда-то назад...
Октябрь гол и пуст...
как сад или парк...
дерево куст...
и последний лист...
сорван как флаг...
солнце тонуло в луже...
под вечер...
двор расчертил черту...
звезды снимали цилиндры и шляпы...
и "пялились" в темноту...
...........................................

(c) Xek