Привет из Варварии

Дмитрий Сталкерс
Приветствую тебя, брат-варвар!
С Полей я весточку принёс.
Пещеры помнишь? А в них-Стражник
Шмот новичкам свой раздаёт.

Там Дева по тебе рыдает,
И Коготь свой грызёт Дракон.
Тебя он часто вспоминает,
Ведь ты ему крыло отсёк!

А в Таве нынче стало тихо,
Не льётся пенное вино...
Интеллигентно там, солидно.
Тоска, мой брат, тоска берёт!!!

Качаться можно за копейки,
Там верховодит скрипка-бот...
Не надо уж искать лазейки...
За пару злОтых ты уж топ...

15.04.2020