Абстрактные стихи

Анна Ульянчик
Мужская поэзия бьёт под дых.
Женская слаще и чуть забавляет.
Оно и понятно, всех давит быт,
И сочиняются новые главы...

Нет, не подумайте - всё не для славы,
Просто у каждого выход свой в стих.
15.04.22


Со стороны

Абстрактные стихи, абстрактные они...
Абстрактная любовь, что их давно не греет.
Слова одни, слова: ну разве, только сны,
Погоде вопреки, отсчитывают время.

Роман сошёл на "нет". Другие времена:
Всё утекло давно, и поменялся климат.
Наверное, любовь им больше не познать.
Бог изменил маршрут: не пересечь им линий...



...
Мы с тобой в прошлом,
Мы с тобой завтра...
Мне шепчи дольше
Звуки той мантры.
Пусть твоя нежность
Перейдёт в вечность.
Буду, как прежде
Целовать плечи...


...
Обнажённая душа
Не боится быть смешной,
А закрытые грешат,
Называя всё игрой.

В обнажённости простор!
И не давит слой одежд.
Не позарится и вор:
Что украсть - нательный крест?

Обнажённостью сильны,
Но не всем и по плечу.
Обнажённые все сны,
Где касания чуть-чуть...

Так природа создана -
Без прикрас обнажена.