N29. Игра Веков... Наскучит непременно... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N48.

У КАЖДОГО ПЛЮСА ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ, У КАЖДОГО
 МИНУСА -- СВОИ ПЛЮСЫ.





              У  КАЖДОГО  СВОЙ  МИР  И  СВОЯ  РОЛЬ .
              НО  С  НЕЮ  ЛАДИТ  ДАЛЕКО  НЕ КАЖДЫЙ .

              МИРЫ  РАСХОДЯТСЯ ,  СМЫКАЮТСЯ  ОДНАЖДЫ ...

              НА РАДОСТЬ ?

                НА  ЗАБВЕНИЕ ?

                НА БОЛЬ ?




ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС... Романс. Классика.
            * Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Вооружённый зреньем узких ос ,
сосущих ось земную, ось земную ,
я чую всё , с чем свидеться пришлось ,
и вспоминаю наизусть и всуе .

И не рисую я и не пою ,
и не вожу смычком черноголосым , --
я только в жизнь впиваюсь и люблю
 завидовать могучим , хитрым осам .

О , если б и меня когда-нибудь могло
 заставить , -- сон и смерть минуя , --
стрекало воздуха и летнее тепло
 услышать ось земную , ось земную ...

             Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N4.,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.




С лица Земли
                людей стирает Время.
Оно же нарождает  им замену ...
Игра Веков .
                Наскучит непременно,
и кончится  людское Племя.