Рускеала

Сергей Головин-Голжи
Отсюда родом мраморная плоть
Дворцов и храмов Северной столицы.
Но чтобы столько камня наколоть,
Пришлось кому-то знатно потрудиться!
                ***
На каждом снимке  - северный пейзаж.
Цвета не ярки, но неповторимы.
Во всей красе карельский вернисаж -
Такой знакомый, модный и любимый!