Конкурс на радио 2

Овчинников Илья
Этот конкурс был посвящён творчеству Соло-Моновой. Она задала начало стихотворения, которое надо было продолжить:
Все равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка....

Времени на сочинение давали час. И вот что получилось.


Все равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка....
Даже если стояк из стали,
Успокойся, ты - разведёнка.

У тебя два ребёнка и мама,
Будут завтра, к обеду ровно.
Он пока об этом не знает,
В обе дырки сопит хладнокровно.

Ты нужна ему со своим грузом?
Намекни с утра, завтра, несмело...
Может это ему не обуза?
И полюбит он их непременно?!

Помечтай, ведь мечтать-то не вредно.
Может он и не твой принц - не важно.
Даже если уйдёт он бесследно,
Ты ещё молода и отважна!

--------------------
Все равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка....
Это было в конференц-зале -
Одна маленькая комнатёнка.

Пока люди в креслах скучали,
Утыкаясь в свои телефоны,
Вы друг другу "голосовали",
Вы старались дышать синхронно.

Вы не знали имён друг друга,
Вы впервые тут повстречались.
Но теперь вы - друг и подруга.
И до одури вы "накончались".

Обменяетесь номерами?
Или всё-таки нет, не надо?
Он потянется за трусами,
Не найдёт их - вот засада.

Улыбнёшься, трусы протянешь,
Но в обмен на одно обещанье.
Ты за руки его притянешь...
Но в ответ услышишь молчанье...
----------------
Все равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка....
Она была - королева бала,
А он - маленький мужичонка.

Для неё это повод напиться,
Чтоб забыть эту минутную слабость.
Для него - будет чем похвалиться,
Несмотря на свою плюгавость.

Она просто хотела мести,
Чтобы локти кусал любимый.
А он просто принял грамм двести
И сразу стал "неотразимый".

Он похлопал её по заду,
Она отодвинулась резво.
Не пробить ему эту блокаду,
И, покачиваясь нетрезво,

Отошёл он, достал сигареты.
Сплюнув под ноги, по привычке.
На ней было платье, браслеты...
А он - в майке-алкоголичке.

----------
Все равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка....
Знаешь, милый, крути педали!
Скоро муж придёт с работёнки.


И этот конкурс я выиграл. Прислали книгу с автографом :)