Быть добру!

Артур Чакалов
В преддверье - Пасхи - попрошу у,Бога!
Участием Его - втоптать,позор фашизма - навсегда!
Мы заплатили - миллионами - мы,помним!!!
Угрозу - человечеству - всему!

А,кто забыл - прошу у Господа - напомнить!
Раз - память,им отшибло - кто есть кто?
Фашизм - Вас,не щадил - хочу,напомнить!
Так, почему вы с ними за одно?

Вам,мало горя было в те годины?
Вы,подвергаете себя - на - Дежавю!
И, верю - Господи - проявит,милость!
И,все получат,чем живут,достатком всё!

А,с нами - правда жизни - верю!
А,мы - любовью Божьей - Рождены!
И,ней - живём - Божественной,любовью!
Защитники - любви Святой - Россия,значит мы!
А,Миром - знаю - правят,Боги!
Кто в - Триединстве - нами правят!Быть добру!
14.03.2021.