в летнем кемпинге

Кудрявцев Александр
За равниной, от речки, справа
Там шумит зеленая дубрава
На машине мчимся, воздух чист
Треплет на ветру дубовый лист.

Желуди падают на землю
Дадут росток малому стеблю
Могучие вырастут дубравы
Вокруг тянутся чахлые травы.

На опушке дубравы – полянка
Здесь для автомашин стоянка
В дубраве раскрыты палатки
Летнего кемпинга задатки.

К реке бегут купаться дети
Родные места лучшие на свете
Янтарных брызг в воде мириады
Люди летней погоде очень рады.

Вечерами поют соловьи
Слышны чудесные трели о любви
На полянке горит костерок
Услышав песни, затих ветерок.

В обнимку пары сидят у костра
Песни будут звучать до утра
У реки звучит гитары струна
Заслушавшись, спит речная волна…