Возрождение меня

Блинова Екатерина Павловна
Плачет дождь, щебечут ивы,
Я уйду, уйду красиво,
Впредь не пророню слезы,
Впредь я не боюсь грозы,
Я - другая,
Я всё знаю,
Душу я открою раю,
На тебя, глупышка, не взирая.