Кровавая круговерть

Павел Принц Де Монферран
Без излишних иллюзий, весомо и зримо,
Русь имперская движется к участи Рима.
Царь Романов и двор, вам осталась минута,
Изнывает страна от военного зуда.

Вас пожар мировой опалит и поверьте,
Впереди будут годы лишений и смерти !
Только в веке другом  жизнь опять,  как бывало :
РУсский  мир полыхнет , все начнётся сначала..

Будут русы в кровавых времен круговерти,
И для трапезы дьявола - в полном куверте...
Сами выбрали путь, так кого же вините,
"Зет" кричащий и "ви"  отливая в граните*...


______
* есть такой деятель в российской автократии, который однажды
выпалил : "Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается" ...