Дача-блин..

Евгений Шашанов 2
То полоть, то поливать,
Вечно дел невпроворот!!
Кто придумал, его Мать!!
Ненавистный Огород!!!

Я бы с радостью отдал,
Все три грядки, все, что есть!!
Сельский труд так забодал,
Но морковку надо есть!

Потому с утра пашу,
Удобряю грунт золой!
Без ста грамм не лезь, прошу!!
Я сегодня очень злой!!