543. От однополчан Татьяне

Галина Смирнова Бахренькова
  Уважаемой Татьяне
  Мы сегодня утром ранним
  Сочинили поздравленье
  На Татьянин день рожденья.
  И вся армия при этом
  Шлёт тебе свои приветы.
  Ты в День Армии родилась
  И в её рядах трудилась,
  Не была ты в стороне -
  Послужила всей стране.
  Красотой,умом блистаешь,
  Нас вниманьем удивляешь!
  Рядом сын твой -милый Саня,
  Он во всём поддержкой станет.
  Мы тебе на день рожденья
  Выражаем восхищенье.
  Не бывает равнодушной
  Наша милая Танюша.
  Пред тобой по стойке "смирно"
  Вся армейская община!