Богатырям

Иван Еговцев
Идут боевые машины,
На марше ревут дизеля.
Сынки, возвращайтесь живыми
Назло порождениям зла.
Страшнейшее зло, о котором
Мы только подумать могли,
Вовсю расползлось по просторам
До боли нечуждой земли.
Оно на телах проявилось,
Оно разбрелось по умам,
Сломать его чёрные вилы -
Такое по силам лишь вам.
В одном этот мир неизменен -
Лишь русскому богатырю
Подвластно изгнать злую темень
И выпустить в небо зарю.
Гоните поганого Вия,
Чтоб не было даже следа,
И к нам возвращайтесь живые,
Мы ждём вас везде и всегда!