Птиц выпускаю в небо...

Игорь Умаров
Птиц выпускаю в небо.
Мне бы за ними.
Мне бы…
Мне бы да в небо
хотя бы имя
выпустить с силой.
Небыль
кидает монету.
Мы все тут,
мы все тут.
Камень бежит к косе,
коса ушла за рассветом.
Соседи
беседу ведут
в ковидном бреду
о ваших и наших,
о наших и ваших.
На пашнях,
на башнях
горит,
сияет.
Вроде бы старше,
всё равно страшно.
Внутри
улетает стая,
снаружи остался
ветер и лёд.
Скрестить пальцы.
Пройдёт.