Поверь, давно забыла я тебя...

Мила Тайная
                ПОВЕРЬ,  ДАВНО  ЗАБЫЛА  Я  ТЕБЯ…

Зачем сейчас ты вспоминаешь
О том, что ты разрушил сам?
Ты разве мне добра желаешь,
Касаясь старых моих  ран?

Сейчас, когда прошли года,
Раскаиваясь, просишь, умоляешь:
- Прости, не думай плохо обо мне!
Я глуп и молод был тогда!

Но нет! Измена  не прощается!
Ведь ты же сам всё понимаешь?
Я  не могу словам поверить, и тебе...
...О нашем  прошлом  вспоминается…

Хотела бы я  прошлому не верить,
Не думать плохо о тебе,
Но… ты же сам закрыл когда-то  двери,
Испачкал  даже  память о себе…

Я помню всё, да, да! я не забыла
И одиночество своё,  тоску и боль…
Ведь  я тогда тебя любила!
Глотая  слёз горючих соль…

Зачем сейчас ты вспоминаешь
О том, что ты разрушил сам?
Ты разве мне добра желаешь,
Касаясь старых моих  ран?

Тогда я  мучилась, страдала,
Забыть, забыть тебя желала!
Теперь живу, себя не теребя!
Поверь - давно  забыла я тебя!
 = = = = = = = =