Подружки

Нина Русакович Гафарова
Ива и березка -
Подружки от роду.
Растут под окошком
В любую погоду.
Наденут весною
Подружки наряд.
Своей красотою
чаруют мой взгляд.
Их ветер колышет
И клонит к земле.
Их ветви по крыше
Стучатся ко мне.
Мол, выйди подруга,
На нас оглянись
И нас на досуге
Обнять не ленись.
Тоску и усталость
Прогоним подальше,
Отступит и старость,
Улыбайся, лишь чаще.