Скучные, тучные облака

Мила Арестова
Скучные, тучные облака,
С кем-то созвучные – наверняка.
Грозно набухшее серое небо,
Кто-то не дОжил, а кто-то и не был.

Кто-то пришёл вместо тех, кто исчез,
В той неизбежной юдоли небес.
Ветер штурмует кроны берёз,
Души полны невидимых слёз!

                (15.04.2022)